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そんな会話が出ると真っ先に思いつく店【巨牛荘】。行ってきました。 六本木や千代田区にも支店はありますが、やっぱ行くなら錦糸町の本店。 まずは納豆ユッケに始まり、タン、カルビに合わせて白飯&サンチュ。 オススメのケジャンと呼ばれる生ワタリガニの塩辛も外せません。 ひと通り焼き肉メニューを平らげた後は、いよいよプルコギに突入! 濃厚なタレに漬け込まれた和牛カルビが勢い良く焼かれます。 5人で行って3人前頼んで、足りずに更に3人前追加。もう止まりません! その後ケジャンの残り汁を入れてうどんで仕上げ。 あまりの美味しさに写真を撮るのも忘れてて、ココでようやくパチり。 お口直しにアイスキャンディーも頂けるアットホームさも好印象。 何度来ても期待を裏切らない、本当に美味しい店ってスゴイ。 ちょっと煙いし、かなりニオイは付きますが、大満足この上ないです。 帰りには恒例のそばにあるジョナサンでしゃべくりまくり。 そして終電ギリギリになるのもこれまた恒例。はあ〜ホント幸せ!
by zabulog
| 2006-02-26 23:18
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